Receitas
Anterior | 1 | Próxima
  • Costelinha Melada
    22/08/2013
    Ingredientes:

    1 kg de costela de porco
    Para o molho:
    2 colheres de sopa de mel
    1 colher de sopa de mostarda
    1 colher de sopa de ketchup
    3 colheres de shoyu
    1 colher de chá de páprica
    Azeite
    Sal (pouco) e pimenta-do-reino

    Preparo:

    Preaqueça o forno a 200 ºC. Para preparar o molho, misture todos os ingredientes numa vasilha e adicione sal, pimenta-do-reino e azeite. Misture bem. Se preferir, use o fouet. Para que as costelinhas cozinhem mais rapidamente, corte-as em tirinhas (no sentido dos ossos). Numa assadeira, cubra as costelinhas com o molho e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
    Rua Tocantins, nº 142, Sala 03 - Gonzaga, Santos/SP - Cel: (13) 3307-6958
    Maísa Campos 2013 - Todos os direitos Reservados.