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  • Arroz de marisco
    23/08/2013
    Arroz: prepare um arroz branco comum com bastante cebola e alho.

    Ingredientes:

    Para o molho de marisco:
    1 kg de mariscos frescos
    2 cebolas picadas
    3 dentes de alho picados
    1 colher de sopa de manteiga
    150 ml de vinho branco
    4 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos
    Salsa e Cebolinha
    1 colher de sopa de açafrão da terra
    Sal (o quanto baste)
    300 ml de molho de tomate
    Azeite

    Preparando o molho: Ferva ligeiramente os mariscos (para que não fiquem com areia). Depois de fervidos, escorra e refogue numa panela com azeite, cebola e alho. Acrescente salsa e cebolinha finamente picadas, vinho branco e manteiga. Adicione o tomate em cubos e o sal. Misture e deixe encorpar. Acrescente o açafrão e misture um pouco mais. Acerte o sal. Finalize adicionando o molho de tomate. Cozinhe até que o molho engrosse.

    Numa travessa, coloque o arroz e adicione aos poucos o molho de mariscos. Misture bem. Regue um fio de azeite e salpique mais salsa.

    Sirva com uma salada de folhas. O prato combina com raddichio.
    Rua Tocantins, nº 142, Sala 03 - Gonzaga, Santos/SP - Cel: (13) 3307-6958
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